Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Крем из сливок и сахарной пудры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Взбитые сливки часто используют в качестве основы для многих десертов. Ими начиняют пирожные, украшают кексы, маффины и торты. Вкус такого крема потрясающий - нежный, легкий, воздушный и ароматный. А вот приготовить его можно за считанные минуты из сливок и сахарной пудры. Если придерживаться рецепта, крем из взбитых сливок получится восхитительным.
Способ приготовления | 43 | Он является одним из самых распространенных видов крема, но его также нужно уметь правильно приготовить. | |
Разделы меню кулинарии | 408 | Рецепты » Десерты и выпечка. Как сделать крем для торта из сливок 33 процента. | |
Как из сливок сделать крем для торта | 36 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Ингредиенты | 195 | В десертах я больше всего ценю натуральность. | |
Крем из сливок 33% и сахарной пудры | 248 | Взбиваем на маленькой скорости миксера минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались. | |
Меню учётной записи пользователя | 284 | Крем из сливок — залог нежного, воздушного и самого вкусного домашнего торта. |
Всем привет. Сегодня я подробно буду описывать как приготовить крем из взбитых сливок для торта. Покажу все этапы приготовления, расскажу о возможных ошибках, и о том, как их избежать. Это один из самых простых рецептов крема для торта, с минимумом ингредиентов.