Кабачки в кляре 2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса 3. Кабачковый веер 4. Соломка их кабачков 5.
Кабачки в кляре в духовке
Кабачки в кляре — это оригинальная закуска, гарнир и даже самостоятельное блюдо. Приготовленные в кляре кабачки приобретают румяную хрустящую корочку, сохраняя сочную и нежную мякоть внутри. Кляр — это легкое жидкое тесто, в которое окунаются различные продукты перед жаркой. Классический рецепт кляра включает муку, яйца и воду. Но опытные кулинары советуют экспериментировать и готовить кляр на основе самых разных ингредиентов:. Даже такое простое блюдо легко испортить.
Самый недооцененный овощ в мире на самом деле может превратиться в умелых руках изысканную закуску. И приготовить его можно разными способами: и пожарить, и потушить, и запечь в духовке. Жаренные на сковороде кабачки получаются очень нежными. Нужно лишь помыть кабачки, очистить их от кожуры, нарезать на кружочки и выложить на раскаленную сковороду. Можно предварительно смазать ее растительным маслом или готовить на антипригарном покрытии.
Очень удачный рецепт я нашла у вас, как раз мне для диеты. Кабачки совсем некалорийные получаются, как раз мне на ужин. Сколько калорий точно не скажу, но очень вкусно и без масла! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в кляре в духовке Обновлен : Galate.