Из чего делают заменитель какао-масло

МАЛАЙЗИЯ-ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО / ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА

О пользе какао-масла сказано немало. Но продукт этот достаточно дорогой , отличается нестабильными свойствами в зависимости от сорта какао. Поэтому в кондитерской промышленности часто используются эквиваленты какао-масла — растительные жиры, содержащие те же жирные кислоты.

Лауриновый заменитель какао-масла КЛСП 555 ГК Инфорум

Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара. Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября г.

Заменитель масла какао — влияние на конфеты и все, что нужно знать о нем
Импортые продукты СBE, BBS, CBR
Эквиваленты масла-какао
Применение заменителей масла какао в производстве конфет с корпусом типа пралине
Нелауриновые нетемперируемые заменители масла какао
Код 1516 20 980 1
Лауриновые нетемперируемые заменители масла какао
Жиры-заменители какао-масла (CBS)

Состав ингредиента Полностью гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, сорбитан тристеарат Е , соевый лецитин Е Упаковка и вес Картонные коробки по 20 кг. Каждая упаковка должна быть снабжена этикеткой с наименованием продукта, массой нетто, датой изготовления и окончания срока годности. Игредиенты для мяса Ингредиенты для молочки. Описание КЛСП — это заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа. КЛСП — разработан для производства лауриновых глазурей.

Преимущества использования лауриновых заменителей
почитать еще
Один ответ к “Жиры-заменители какао-масла (CBS)”
Вас может заинтересовать:
Где и как купить
Заменитель масла какао: из чего состоит
Статья: История создания эквивалентов масла какао
Похожие статьи
Заменитель масла какао: для чего используется
Документы, необходимые для ввоза (вывоза)
Ложка дегтя: недостатки заменителя лауринового типа
Характеристики продукции
Ключевые слова
Преимущества заменителей какао-масла лауринового типа
Нелауриновый заменитель какао-масла: из чего его делают и какими свойствами он обладает

Жиры, отличные от какао-масла, но которые могут быть с ним или шоколадом смешаны в небольшом количестве, называют жирами-заменителями какао-масла CBS, Cocoa Butter Substitutes. Прежде некоторые производители для разбавления какао-масла во вред своим изделиям и репутации использовали дешевые масла. Такие жиры получают из кокосового, пальмоядрового и других растительных и ореховых масел, и их состав значительно отличается от состава какао-масла. Эти жиры можно разделить на две группы: на основе лауриновой кислоты и на основе нелауриновых кислот. Эти жиры получают в основном из пальмоядрового масла.

Похожие статьи