Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Вкусные итальянские тортеллини
Рецепты » Основные блюда. Итальянские тортеллини. Основные блюда Пельмени. Тесто: г муки 4 яйца Начинка: г свинины филе корейки 50 г мортаделлы вареной колбасы 50 г прошутто вяленой ветчины г твердого тертого сыра традиционно — пармезана или грана падано 15 г сливочного масла 1 яйцо мускатный орех соль, перец. Муку высыпать горкой на стол, сделать углубление и влить туда яйца. При помощи вилки аккуратно начать взбивать яйца, потихоньку смешивая их с мукой.
Тортеллини — это настоящее сокровище итальянской кухни. Паста, напоминающая маленькие пельмени, имеет не только чудесное название, но и интересную историю появления. Говорят, что эта паста родилась в городе Кастельфранко-Эмилия, в провинции Модена, недалеко от Болоньи. По легенде, богиня любви Венера провела ночь в отеле.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.