Индийские блюда из чечевицы рецепты

Чечевица по-индийски

Классика индийской вегетарианской кухни - Дал из чечевицы. Dhal дал у индийцев по сути это и есть чечевица. Вкусное, сытное блюдо с ароматом куркумы и тонкими орехово-цитрусовыми нотками обжаренной в топленом масле зиры

Кислая чечевица (Кхатти Дал)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индийский дал 1. Приготовил : Костырка Виктория.

Индийский чечевичный дал
Рецепт: Индийский дал - С рисом и шестью видами овощей.
Индийские блюда из чечевицы
Индийский Дал из красной чечевицы
Индийский суп дал из красной чечевицы
Рецепт дала из красной чечевицы
Индийская кухня с чечевицей
Рецепт: Индийский дал - С рисом и шестью видами овощей.
Рецепт дня: настоящий индийский дал
Индийский дал

Дал является одним из самых популярных блюд традиционной индийской кухни. Своими корнями приготовление этого блюда уходит далеко в древность, когда вегетарианство и аюрведа были на пике своей популярности. Блюдо дал в различных регионах Индии имеет свое название и рецепт приготовления. Например, на востоке страны его называют дхал, а вот на севере — даал.

Оставить отзыв
Сезонное меню
Ингредиенты
Рецепт дала
Что такое тарка дал
Приготовление

Индийский дал из красной чечевицы с золотым рисом

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: индийская. Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Вегетарианство. Дал с рисом это классика индийской кухни, традиционно готовится из бобов мунг и подаётся с белым рисом басмати. Я решила сделать этот рецепт более простым и интересным: вместо бобов мунг мы возьмем красную чечевицу, так как она быстро варится.

Индийский дал

Похожие статьи