Индейка запеченная в духовке целиком это традиционное американское блюдо, которое пришлось по вкусу всем едокам Европы и не только. Приготовить эту вкуснейшую птицу можно способами, но мы представляем вам самый вкусный и самый простой вариант!
Индейка, запеченная в меде (целая)
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Семейный праздник невозможно представить без щедрого застолья! Аппетитные блюда, словно соревнуясь, удивляют красивой подачей и невероятным вкусом. Но запеченная целиком индейка всегда остается в центре всеобщего внимания! Индейку тщательно промойте изнутри и снаружи, а затем обсушите бумажными полотенцами.
Я никогда не была без ума от индейки, но этот рецепт мне понравился. Птица красиво подрумянивается и получается действительно сочной и вкусной. Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые г. Промокните индейку насухо внутри и снаружи бумажными полотенцами.
Похожие статьи
- Стрижка ольги бузовой 2024 фото - Косы на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Как сделать скраб антицеллюлитный в домашних условиях
- Дерево топиарий своими руками пошаговая инструкция - 20 подарков своими руками ко Дню Святого Валент
- Салаты с черносливом и курицей рецепты простые и вкусные пошаговые