Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты для «Гречка "Ленивая хозяйка"»: Крупа гречневая Я высыпала целую упаковку — по вкусу Котлета У меня было 2 домашние котлеты состав: свинина, говядина, лук — по вкусу Лук репчатый У меня была 1 большая и одна маленькая — по вкусу Капуста квашеная У меня было около грамм — по вкусу Масло растительное Для жарки — по вкусу Специи Какие посчитаете нужными главное не переборщить, капуста итак солёная — по вкусу Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: Ватт Основная программа: Гречка 40 минут Дополнительная программа: Выпечка 20 минут Рецепт «Гречка "Ленивая хозяйка"»: Сначала обжарила лук на режиме "Выпечка" потом добавила туда котлетки, поломала их на фарш, обжарила вместе с луком, добавила капустку с любовью приготовленную моей мамой. Снимать процесс начала только с этого шага т. Засыпаем к капусте с фаршем гречку.
Каша гречневая
Ну вот мы и снова с вами, дорогие наши читатели. Сегодня блюдо дня - гречка с овощами, приготовленная в мультиварке. Простое и вполне полноценное кушанье, которое с легкостью сможет стать частью рациона для любителей здорового питания. А с появлением новомодных гаджетов готовка стала прекрасной и потому гречка с овощами в мультиварке Реймонд, Мулинекс или Филипс получится непревзойденной. Хотите попробовать?
Сегодня я расскажу, как готовится ароматная капуста с гречкой в мультиварке. Крупы прекрасно гармонируют с овощами, а именно, с капустой, морковью и луком. В мультиварке крупы отлично распариваются, они очень нежные и ароматные. Для приготовления понадобится белокочанная капуста, ее необходимо шинковать ножом. Для зажарки можно взять лук и морковь.
Гречка с капустой и морковью
На приготовление этой вкусности натолкнул традиционный греческий рецепт - лаханоризо. Такое необычное название — просто комбинация греческих слов «капуста» и «рис». А сам рецепт - вариация на тему тушёной капусты с крупой, которую издавна делают у нас в качестве начинки для пирожков или зраз. Непонятно, почему блюдо стало греческим. Точно так же, как непонятно, почему гречку у нас называют гречкой, хотя родом гречиха то ли из Сибири, то ли из Юго-Восточной Азии, и две тысячи лет назад уже была любимой растительной культурой у славян.