Говядина по венгерски рецепт

Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш — это традиционное венгерское блюдо , которое можно отнести и к супам, и ко вторым блюдам. Если вы хотите сделать суп, просто добавьте больше жидкости. Смотрите видео, как приготовить говядину по-бургундски:. Для приготовления настоящего венгерского гуляша следует брать вырезку, мякоть задней ноги или лопатку.

Классический гуляш из говядины по-венгерски

Тушеная говядина по-венгерски — это очень вкусное, практически диетическое, блюдо для всей семьи. Готовить его несложно, ингредиенты все доступные и привычные. Попробуйте приготовить такое мясо и я уверена, что вы будете готовить его еще много-много раз. В данном случае у меня не самое «удобное» мясо: со множеством жил и соединительной ткани — это характерно для отруба с бедра нижней части или голяшки, но при правильном приготовлении блюда из такого мяса могут получиться очень и очень вкусными. Нужно только набраться терпения и тушить очень долго: от 1,5 до 2 часов а иногда и дольше.

Тушеная говядина по-венгерски
Гуляш по-венгерски с телятиной
Токань (тушеная говядина по-венгерски)
Гуляш по венгерски из говядины
Гуляш по венгерски болгарский перец говядина рецепт с фото
Венгерский гуляш
Мясо по-венгерски
Говядина, тушенная по-венгерски
Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами
Ингредиенты
Говядина по-венгерски
Гуляш по-венгерски

Гуляш по венгерски

Весь нашинкованный лук загружаем на сковородку, где уже разогрето средним огнем масло, минут пассеруем его, временами помешивая, пока приобретет желтоватый оттенок и смягчится. Посыпав солью, паприкой, тмином, сахаром, перцем,. В закипевший соус выкладываем говядину, меняем огонь на минимальный. На нем говядина под крышкой тушится примерно 1,5 часа а если надо — и больше до полной мягкости. За несколько минут до окончания готовки добавляем дольки чеснока, очищенные и раздавленные плоскостью ножа. Говядина по-венгерски Раздел: Тушеное мясо.

Как приготовить
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Тушеная говядина по-венгерски»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Советский гуляш
Ингредиенты для «Мясо по-венгерски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ingredients

Оригинальное блюдо с приготовлением которого, справится даже начинающая хозяйка. По консистенции получается, как густой суп. Специи делают гуляш остреньким, ароматным.

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Похожие статьи