Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания.
Заяц в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Рукав для запекания — это удивительное кухонное приспособление, которое даёт возможность очень вкусно приготовить множество блюд. В нём запекают и мясо, и рыбу, и овощи , но, на мой взгляд, лучше всего он подходит для мясных продуктов. Приготовленное таким способом мясо получается очень вкусным, нежным и сочным.