Готовим форшмак рецепты

Одесский форшмак

Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Рубленый форшмак с гренками: готовим вкусный завтрак

У меня есть теория о том, что в классический форшмак из селёдки яблоко попало по куда более прагматическим соображениям, чем принято считать. Это уже потом «задним числом» появилось объяснение, что, мол, яблоки должны быть непременно кислыми, чтобы нейтрализовать этой кислинкой избыточную солёность селёдки. А в реальности форшмак — блюдо, придуманное не от хорошей жизни. Самый дешёвый белок селёдка и яйца , самый дешёвый углевод хлеб , самый дешёвый овощ лук … Естественно, в этой компании нашлось место и самому дешёвому из фруктов. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! По стечению обстоятельств эта комбинация оказалась настолько удачной, что сегодня повара и домохозяйки готовят форшмак уже не потому, что это самый доступный способ накормить семью, но и потому, что это очень вкусная закуска.

Самый простой и доступный рецепт форшмака, для которого не нужна мясорубка
Одесская кухня
Форшмак по-одесски
Форшмак классический
Форшмак из селедки (очень вкусный)
Форшмак из мяса
Готовим форшмак: проверенный семейный рецепт с видео
Форшмак из селедки (очень вкусный)
Форшмак из селёдки без яблока
Форшмак по-одесски из сельди с яблоком и горчицей
Готовим форшмак из селедки: рецепт популярного советского деликатеса
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)
ФОРШМАК из селедки со вкусом красной икры!!!Простой и Быстрый рецепт👩🍳🐟
Форшмак из говядины

Как приготовить классический форшмак из сельди: простой рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на большое количество бутербродов. Подготовьте продукты по списку.

Удивите свою семью
Как приготовить форшмак по-одесски
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Форшмак из сельди»:
Читайте также
Новинка 25.12.2023
Пищевая и энергетическая ценность:

В своей второй книге Савва Либкин предлагает вслед за ним вкусить неповторимый колорит разных одесских кварталов: начать с Привоза, пройтись по Базарной, свернуть на Еврейскую и Дерибасовскую и постоять в тени на Мясоедовской, что на легендарной Молдаванке. Для каждого места у него припасены истории с подробностями, известными только коренным одесситам, да и то не каждому. Одесская кухня. Рецепты Правила Принципы кухни Книги. Сотни, тысячи слов были написаны о французской, итальянской, азиатской, американской кухнях.

Похожие статьи