Горячие копчения сала в домашних условиях - Как коптить сало в коптильне горячего копчения

Копченый бочок (сало с прорезью)

Мясо, рыбу и чай лапсанг сушонг часто коптят. В Европе традиционной древесиной для копчения является ольха , но сейчас чаще используется дуб и в меньшей степени бук.

Сало горячего копчения

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало горячего копчения 2. Приготовил : Юлия. Назначение: На природу. Количество порций 8. Калорийность 87 ккал.

Куриная грудка горячего копчения
Копчение сала дома: обзор лучших рецептов
Рецепт: Сало варено-копченое - Домашнее копчение вне конкуренции.
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Рецепт: Сало варено-копченое - Домашнее копчение вне конкуренции.
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Сало домашнее горячего копчения в паприке
Сало домашнего копчения. Пошаговый рецепт.
Копченый бочок (сало с прорезью)
Горячее копчение сыра

Ароматное копченое сало — традиционная закуска, а если готовые, еще горячие куски посыпать измельченными специями, то обычный продукт превратится в изысканный деликатес. Услуги по изготовлению копчёностей из сырья заказчика — удобный способ получить продукт, приготовленный с учетом вкусов заказчика. Не все знают, но сало — продукт полезный. В нем содержится набор ценных аминокислот, в том числе и редкая арахидоновая. Это вещество необходимо для нормального функционирования иммунной системы, головного мозга, почек. Оно принимает участите в липидном обмене, стимулирует выработку гормонов.

Ингредиенты
Секрет горячего копчения №1: соль в меру
Секрет горячего копчения №1: соль в меру
Сало горячего копчения в коптильне Смок Хаус
Как правильно замариновать
Польза сала
Секрет горячего копчения №2: никаких специй
Добро пожаловать на Аймкук!
Читайте также
Пищевая и энергетическая ценность:
Горячее копчение подчеревка: как подготовить сало
Пошаговый рецепт приготовления
Содержание

В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях. Для копчения подходит любое сало, но особенно вкусным получается продукт с мясными прослойками. Для равномерной термической обработки при горячем копчении рекомендуют нарезать продукт кусочками толщиной не более см для удобства при нарезке можно отмерять шматки, прикладывая 3 пальца. Для копчения используют соленый продукт.

Похожие статьи