Горбуша в горшочках с картошкой рецепты

Рыба с картошкой в горшочках в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Красная рыба с картофелем в горшочках

В качестве дополнения, картофель идеально подходит к любой красной рыбе. Горбуша, запеченная с картошкой в духовке — тому подтверждение. Отказаться от сочной, нежной и потрясающе вкусной рыбки не сможет никто! Блюда, несмотря на добавление овощей, содержит совсем немного калорий, отлично подходит для диетического питания.

Рыба с картошкой в горшочках
Горбуша с картошкой в духовке – вкуснейшее блюдо для праздника!
Горшочки с рыбой и картофелем
Горбуша с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в горшочке
Горбуша с картошкой в духовке
Горшочки из красной рыбы
Горбуша в духовке с картошкой – 8 рецептов сочной и мягкой рыбы
Рыба в горшочке
Горбуша в горшочках
Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке (в духовке)
Горбуша, запеченная в горшочке с картофелем
Горбуша в горшочке с картофелем и сметаной
Горбуша в горшочке в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

  • Горбуша в горшочках - пошаговый рецепт с фото на don-granit.ru
  • Прекрасный и очень простой способ приготовления красной рыбы с картофелем в горшочках.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Виталия Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Состав / Ингредиенты:
Этапы приготовления блюда в горшочках
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Красная рыба с картофелем в горшочках»:
Горбуша в горшочках в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Жаркое — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое готовят в небольших глиняных горшочках или в одном большом горшке в духовке. Для приготовления используют мясо, грибы, колбасные изделия, но очень нежным и ароматным блюдо получается с рыбой. Подходит любая красная или белая рыба, которую разделывают на филе, нарезают на небольшие кусочки и закладывают с овощами в горшочки. Сегодня у нас будет горбуша в горшочках в духовке с картошкой, сметаной и репчатым луком. Приятный сливочный аромат добавят блюду сметана и сливочное масло. На подготовку уйдет минимум времени, если рыбу разделать на филе заранее.

Не перестаю готовить такую горбушу в духовке, домашние в восторге

Похожие статьи