Эти голубцы будут тушиться в невероятном соусе из болгарского перца, моркови и томатной пасты. Используются листья савойской капусты, молодая весенняя — тоже хороший выбор. Уверенно можем сказать, что эти голубцы заслуженно претендуют попасть в семейное постное меню.
Голубцы с гречкой и курицей
Голубцы с гречкой и грибами Автор: Иван Назаров. Время готовки: 75 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Вегетарианские голубцы приготовить несложно.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская европейская. Прекрасное сочетание тушёной капусты, гречки и мяса любимо и знакомо многим. Но не все наверное встречали именно такую начинку в голубцах из капусты!
Голубцы готовят с разными овощами, мясом и капустой. А что если вместо риса добавить гречку? Из собственного опыта могу сказать - это очень вкусно. Если захотите усилить аромат блюда, то предварительно обжарьте гречку пару минут на сухой сковородке! Сделайте глубокие надрезы в капусте и удалите кочерыжку. Поместите капусту в кастрюлю с кипящей водой.