Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Флорентины 3.
Флорентийское Печенье - Флорентини
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Миндальное печенье родом из Италии.
Есть несколько видов печенья, которые я стараюсь готовить не слишком часто. Это не потому, что они сложные или требуют много времени, а потому, что в нашей семье они расходуются слишком быстро! Флорентины относятся к этой категории.
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным.