Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Макароны-ракушки с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ракушки фаршированные 6. Приготовил : Ира Cамохина. Основной ингредиент: Макароны.
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки. Этот рецепт хорош тем, что в нет зажарки, растительного или сливочного масла. А значит он низкокалорийный и подходит всем, кто придерживается здорового питания или следит за количеством съеденных калорий.
Не определен. Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак. Сметану положите в миску из под фарша, добавте специи и молоко, перемешайте, залейте соусом фаршированные макароны так чтоб они полностью скрывались под жидкостью.
Похожие статьи
- Дизайны гелевых ногтей пошаговое фото
- Отделка лоджии панелями своими руками пошаговая инструкция фото - Стройдвор Ртищево - Строительные и
- Дерево топиарий своими руками пошаговая инструкция - 20 подарков своими руками ко Дню Святого Валент
- Стрижка ольги бузовой 2024 фото - Косы на длинные волосы своими руками фото пошагово