Фаршированные ракушки пошаговый рецепт

Фаршированные макароны-ракушки

Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.

Макароны-ракушки с фаршем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ракушки фаршированные 6. Приготовил : Ира Cамохина. Основной ингредиент: Макароны.

Макароны-ракушки с фаршем
Фаршированные ракушки с фаршем
Ракушки фаршированные
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ-РАКУШКИ
Фаршированные ракушки
Фаршированные макароны
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ-РАКУШКИ
Ракушки фаршированные
Фаршированные макароны «Ракушки» - простой рецепт семейного ужина
Рецепт приготовления сытной запеканки с креветками в духовке
Фаршированные макароны
Запеченные фаршированные ракушки

Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки. Этот рецепт хорош тем, что в нет зажарки, растительного или сливочного масла. А значит он низкокалорийный и подходит всем, кто придерживается здорового питания или следит за количеством съеденных калорий.

Как приготовить макароны-ракушки с фаршем
Список ингредиентов:
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Подача блюда
Продукты для рецепта

Не определен. Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак. Сметану положите в миску из под фарша, добавте специи и молоко, перемешайте, залейте соусом фаршированные макароны так чтоб они полностью скрывались под жидкостью.

Похожие статьи