Эскалоп из свинины в духовке рецепты

Эскалоп свиной в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Эскалоп из свинины в духовке — рецепты сочной и вкусной свинины

Национальная кухня: Австрийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.

Эскалоп из свинины в духовке
Эскалоп из свинины: рецепт в духовке вкусного и сочного мяса
Свинина, запеченная в фольге – 7 оригинальных рецептов вкусного блюда
Эскалоп из свинины: рецепты приготовления

Эскалоп из свинины в духовке — это изумительно аппетитное блюдо, которое подойдет как для повседневного употребления, так и для особенных событий и поводов. Мясо получается сочным и нежным. Блюдо презентуют самостоятельно или дополнив картофельным гарнирам. Готовится блюдо совершенно не сложно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Эскалопом называют нежирное свиное мясо из вырезки. Оно обязательно должно быть без косточки, толщиной около 1 сантиметра.
  • Эскалоп — наверное, одно из самых любимых нашими мужчинами, простых в приготовлении мясных блюд. Это круглый кусок мяса, чаще всего готовится из корейки с тонким ободком жирка.
  • Вкус жизни.
  • Эскалопом называют ровные, круглые куски вырезки из любого мяса, которые обжариваются на сковороде или на гриле.
  • Основные блюда.
Ракушки из слоеного теста с начинкой - лучшие рецепты на праздничный стол
Готовим эскалоп из свинины в духовке
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт

Помнится, в советские времена это было самое популярное блюдо в ресторанах, поскольку готовилось невероятно быстро. Эскалоп из свинины, вкусно и сочно приготовленный в духовке, по сути — обычная классическая отбивная, но без панировки или льезона. Вдобавок, её не всегда отбивают, чаще делают неглубокие надрезы по мясу. Мы уже готовили его на сковороде , сегодня запечем, использовав несколько рецептов.

Похожие статьи