Чалагач в фольге в духовке рецепт

Корейка свиная рецепты

Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясо на косточке с картошкой в духовке

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо. Мясо просушить с помощью полотенца или салфетки.

Свинина на косточке в духовке
Мясо с картошкой в фольге в духовке
Чалагач из свинины в духовке
Блюда из свиной корейки в духовке
Сочный
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Свиная корейка
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Рецепты приготовления блюд в тандыре

Наилучший вариант — парная говядина. Разрежьте её на крупные куски и приправьте по собственному усмотрению; главное — не переусердствуйте с солью и воздержитесь от применения уксуса: лучше заменить его томатным или лимонным соком. Не забудьте про репчатый лук — обильно обложите мясо тонкими кольцами. Вы можете воспользоваться шампурами или специальной решеткой. Ориентировочное время запекания — минут зависит от размерности кусков. Готовая говядина в окружении помидоров-черри и зелени выглядит очень эффектно, - аппетит пробуждается уже от одного внешнего вида!

Сезонное меню
Ингредиенты
Шеф-повар также рекомендует:
Как приготовить рецепт Сочный чалагач в духовке — cвиная корейка на кости рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Как приготовить мясо, запеченное с овощами в духовке
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание рецепта
Говядина с горчичным соусом в рукаве
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Говядина в горчично-медовом соусе в духовке

Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо.

Говядина в духовке: рецепты с фото
Сочный чалагач в духовке — cвиная корейка на кости рецепт
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Похожие статьи