Болгарские огурчики рецепты

Огурцы по-болгарски

Огурцы по-болгарски во все времена пользовались особой популярностью у россиян благодаря невообразимому вкусу. Зная рецепты приготовления, можно запастись на зиму баночками с вкусными овощами. Некоторые варианты заготовок по-болгарски помогут хозяйкам разнообразить стол в течение всего года.

Болгарские маринованные огурцы

Болгария — просто замечательная страна. Путешествуя поэтому прекрасному и солнечному краю, можно не только насладиться прекрасными видами, но и испробовать местные кулинарные шедевры. Страна не большая, и чтобы пересечь её в восточном направлении, от Стара-Платины к побережью Чёрного моря, хватит пять часов на автомобиле. Вы удивитесь, как в такой маленькой стране национальная кухня может быть настолько богатой и разнообразной.

Болгарские маринованные огурчики
Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму как в СССР
Маринованные огурцы «Болгарские»
Маринованные огурцы как болгарские (по-болгарски): самые вкусные рецепты на зиму с луком, морковью
Консервированные
Огурчики
Огурчики болгарские
Болгарские огурчики
Маринованные огурцы по-болгарски на зиму, с уксусом 9%
Рецепт : Те самые
Делюсь, как же приготовить те самые Огурчики по-болгарски! Секреты приготовления!
Огурцы по-болгарски на зиму — самый вкусный рецепт

Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления
Хрустящие огурцы по-болгарски — самый вкусный рецепт в банках
Пошаговый рецепт с фото
Как мариновать огурцы по-болгарски рецепт на 3-х литровую банку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Маринованные огурцы по-болгарски

Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская болгарская.

Похожие статьи