Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 дней.
Бочковые зеленые помидоры
Помидор надрезаем посередине, фаршируем чесноком, перцем и сельдереем, крепко прижимаем и укладываем в емкость бочка, ведро, кастрюля слоями. Оставшуюся начинку посыпаем в ведро сверху. Рассол: на 1 л кипятка - 1 ст. Кипятим 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска.