Прежде чем приготовить мясное блюдо, очень важно выбрать хорошие качественные продукты. Ведь именно от той же говядины или свинины зависит, насколько еда получится сочной и ароматной. А в нашем случае тем более! Говядина с картошкой в горшочках — изысканное блюдо, которое можно запросто поставить на праздничный стол.
Рецепты из говядины тушеной. Щи из говядины в горшочке
Говядина в горшочках с картошкой в духовке — это не только звучит очень аппетитно, но также и отменно выглядит! Казалось бы, рецептура этого блюда проще некуда, основные ингредиенты всегда доступны для покупки, но существует масса вариаций и рецептов. Самые интересные из них Вы найдете далее в нашем материале. Прежде, чем приступить непосредственно к изготовлению этого ароматного, вкуснейшего блюда, расскажем Вам о некоторых хитростях, которые не все хозяйки знают или возможно что-то забыли. Помните, что посуда должна быть хорошего качества, без сколов и трещин.
Вкусное жаркое из говядины в горшочке - Мясные блюда. Распечатать рецепт. Если не хочется тратить много времени на приготовление горячего блюда для праздничного стола — этот рецепт будет прекрасным вариантом! Приготовленное по этому рецепту праздничное жаркое из говядины получается невероятно вкусным. При этом хлопот его приготовление не вызовет совсем — продукты для него нужно лишь нарезать и слоями выложить в керамические горшочки, а затем лишь поставить и дождаться готовности.
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.