Здесь вы найдёте горячие вегетарианские блюда, которые можно есть на обед и ужин просто так или в качестве гарнира. Разнообразные вегетарианские рецепты вторых блюд из овощей, круп, бобовых и других продуктов с пошаговыми фото и видео помогут вам приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи!
Горячие блюда на День рождения (второе)
Справляешь именины и хочешь произвести впечатление на гостей своими кулинарными способностями? Мы подготовили отличную подборку рецептов горячих блюд на День рождения. Здесь ты найдешь как простые и быстрые в приготовлении кушанья, так и более сложные или изысканные деликатесы! Тебе понадобится: 0,4 кг фарша, г капусты, 2 луковицы, 3 отваренных яйца, г твёрдого сыра, мл сметаны, 1 крупная картошка. Приготовление: Покроши 1 луковицу, отправь жариться, добавь нашинкованную капусту на 10 минут, дай остыть, досыпь натёртые яйца и 1 ст. Измельчи вторую луковицу, добавь к фаршу, посоли, хорошо отбей, раздели на 6 шариков.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.