Блюда из перловки рецепты быстро и вкусно

Рецепты блюд из перловки с фото от наших кулинаров

Раньше перловка была неотъемлемой частью рациона детей, военнослужащих и больных, а сейчас незаслуженно забыта и практически исчезла из меню. А зря. Ведь из этой полезной крупы можно приготовить множество блюд на любой вкус. В статье рассмотрим, как варить перловку.

Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой — простое, но очень питательное и вкусное блюдо. Когда хочется быстрого и сытного обеда или ужина, не требующего особенных кулинарных способностей, такое кушанье оправдает все ожидания. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.

Блюда из перловки: ТОП-5 рецептов, от которых будет в восторге вся семья
Экономная хозяйка: 7 блюд из перловки для всей семьи плюс секреты её приготовления
Рецепты из перловки (перловой крупы)
Вторые блюда из перловки с мясом
Гарнир из перловки
«Советские хозяйки просто ленились»: шеф-повара раскрыли рецепты вкусных блюд из перловки
Как приготовить перловку: 15 вкусных блюд от «Едим Дома»
Блюда из перловки: рецепты с фото
Перловка: рецепты
Блюда из перловки
Как варить перловку: все секреты вкусной каши
перловая каша
Ингредиенты:

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

  • 7 блюд из перловки, которые не стыдно подать даже на праздничный стол
  • Многие из нас совсем не используют ее в приготовлении блюд. Но на самом деле перловка — это вкусно и полезно, нужно только выбрать именно свой рецепт.
  • Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку.
  • Блюда из перловки — огромная польза для вашего организма.
Голосование
Пошаговый рецепт гарнира из перловки
7 советов по приготовлению вкусной перловки
Перловая каша с грибами
Новинка 25.12.2023
Нужно ли замачивать перловку
Добро пожаловать на Аймкук!
Перловое «ризотто»
Разделы меню кулинарии

В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно!

Похожие статьи