Раньше перловка была неотъемлемой частью рациона детей, военнослужащих и больных, а сейчас незаслуженно забыта и практически исчезла из меню. А зря. Ведь из этой полезной крупы можно приготовить множество блюд на любой вкус. В статье рассмотрим, как варить перловку.
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой — простое, но очень питательное и вкусное блюдо. Когда хочется быстрого и сытного обеда или ужина, не требующего особенных кулинарных способностей, такое кушанье оправдает все ожидания. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- 7 блюд из перловки, которые не стыдно подать даже на праздничный стол
- Многие из нас совсем не используют ее в приготовлении блюд. Но на самом деле перловка — это вкусно и полезно, нужно только выбрать именно свой рецепт.
- Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку.
- Блюда из перловки — огромная польза для вашего организма.
В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно!