Блюда из мяса лося рецепты в мультиварке

Тушеная лосятина в мультиварке

Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами! Многие не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса полученного блюда. Но, при правильной обработке, получается вкусный и изысканный обед или ужин.

Лосятина в мультиварке: польза, проверенная временем

Многие хозяйки, которым удается достать лосятину, спешат ее запечь , чтобы превратить в праздничную закуску. Однако и в тушеном виде она вкусна и полезна. Единственный недостаток этого блюда состоит в том, что оно требует длительного приготовления. Лосятина в мультиварке готовится без участия кулинара, что позволяет потушить ее без особых хлопот.

Рецепты польской кухни для мультиварки
Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Мясо лося в мультиварке
Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий
Лосятина в мультиварке: как приготовить нежной и сочной
Лосятина в мультиварке

Сначала вкус лосятины может показаться непривычным, да это и неудивительно - его мясо не самый частый гость на наших столах. Но если его правильно приготовить, блюдо получается просто изумительным. Попробуйте приготовить рецепт мяса с помидорами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира. По вкусовым качествам лосятина напоминает говядину, которая выращена на естественном выпасе, хотя мясо лося более волокнистое и более грубое по текстуре.
  • Мясо лося — редкость на нашем столе. Скорее всего, вы живете в месте, где нет лосей.
  • Мясо лося - не такой частый продукт на нашем столе.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо лося в мультиварке 2.
  • Долгое время лосятина считалась мясом, которое могли позволить люди богатые. Но те времена в прошлом, и теперь каждая хозяйка может купить кусочек мяса лося и реализовать разные рецепты приготовления в мультиварке.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Диетическая нутрия может показаться громоздким продуктом, требующим долгой обработки, но лишь на первый взгляд. В мультиварке весь процесс займёт около часа, а у вас на столе появится полезное, сочное и очень вкусное мясо!
  • Лосятина — достаточно специфический вид мяса, который не часто встретишь на прилавках с мясной продукцией.
  • Как известно, лоси обитают в лесах, поэтому лосятина — экологически чистый продукт.
Описание приготовления:
Инструкция:
Обсуждаемые
Ингредиенты:
Лосятина тушеная в сметане
Пошаговый фоторецепт
Другие рецепты
Как приготовить:
Продукты для рецепта
Процесс приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Думаете, известный и любимый многими торт получил свое "имя" в честь французского императора? И снова мне досталась лосятина. По вкусу она напоминает чем-то говядину, но готовить мясо надо долго. Поэтому я потушила в мультиварке. Вкусно, что ещё сказать!

Похожие статьи