Блюда из говядины рецепт на сковороде

Блюда на сковороде

Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса. Говядина, тушеная на сковороде с луком - тому отличное подтверждение. Сегодня речь о том, как потушить говядину на сковороде с луком в ароматной подливке.

Ужин из говядины на сковороде

Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару — супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, хинкали, котлеты, пироги, бефстроганов, азу, холодец, рулеты и т. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Что приготовить из говядины: рецепты
Говядина, тушеная с подливкой на сковороде
Тушеная говядина
Говядина с шампиньонами
Говядина на сковороде
Говядина с овощами на сковороде
Говядина тушеная на сковороде
Блюда из говядины
Тушеная говядина на сковороде
Бефстроганов из говядины
Как приготовить стейк из мраморной говядины

Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно минут или до почти полного выкипания жидкости.

  • Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Инструкции
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Популярные рецепты
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Порядок готовки
МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА:
Видео рецепта
Стейк

Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус.

Жаркое из говядины на сковороде

Похожие статьи