Блюда для свадебного стола рецепт и фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные к

Блюда из мяса, птицы (страница 2)

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Русский закусочный стол

Книги рецептов Книги рецептов Супы и окрошки Супы просты в приготовлении, легко усваиваются, снабжают нас необходимыми питательными элементами и восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ. Их можно заправлять молоком, сметаной или сливками. Очень полезны и вкусны фруктовые супы. Книги рецептов Рыбная кухня В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря. Книги рецептов Овощная кулинария от А до Я С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга.

Полина Манская
Помощь библиографа
Энциклопедия обрядов и обычаев [О Л Дмитриева] (fb2) читать онлайн
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты

Наверное, каждый исследователь русской кухни не раз и не два начинал свои материалы словами о том, что русская кухня широко известна и пользуется признанием во всём цивилизованном мире. А еще она самобытная, уникальная, разнообразная…. Тот, кто будучи за границей пытался найти русский ресторан, знает, что на пять континентов и двести стран приличных русских заведений наберётся не больше десятка. При этом меню каждого второго — жалкая пародия на русскую кухню. Если бы такое плачевное положение русской кухни было только за границей, с этим можно было бы смириться.

Загружено:
Блюда на Новый 2024 год
Франция: еда как источник радости и разочарования у Бальзака, Флобера и Золя (18+)
Сведения о документе
История появления закусочного стола
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Собственное производство

Каким был скромный обед, а каким — роскошный, что такое фуршет на самом деле и как готовить чай госпожи Жибу. Автор Вера Мильчина. Как ни странно, я хочу начать рассказ с отрывка не из французской литературы и даже не посвященного еде. Это один маленький фрагмент из замечательного произведения братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу».

Похожие статьи