Фирменное блюдо — это угощение, которое нам неизменно удается и всегда желанно на семейном столе независимо от времени года и обстоятельств. Им могут быть блины с курицей, грибами и другими вкусностями, которые можно стряпать дома хоть каждый день, всякий раз слегка обновляя базовый рецепт.
Блины с курицей грибами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из указанного количества ингредиентов для теста у вас получится четыре-пять блинчиков диаметром около 20 сантиметров. Но если в вашей семье, так же как и в моей, блинчики очень уважают, то смело увеличивайте количество ингредиентов для теста в три-четыре раза: так у вас получатся блинчики и с начинкой, и просто полакомиться.
Блинчики с курицей
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем или даже одновременно обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская европейская.
Похожие статьи
- Рецепт рубленных куриных котлет с сыром
- Куриные грудки в духовке простой рецепт - Куриные грудки в духовке диетические - пошаговый рецепт с
- Салат с корейской морковкой курицей и огурцами - Рецепт: Салат Ёжик с курицей, грибами и корейской
- Как приготовить запеканку из кабачка и баклажана - Запеканка из кабачков и баклажанов - пошаговый ре