Быстрый рецепт горячего копчения грудинки - Сало горячего засола - кулинарный рецепт

Копченая свиная грудинка

Весьма простой рецепт конечно для тех, у кого есть коптильня. Весь процесс занимает около 8 дней, но в действительности Вы будете заняты не более 2…2,5-й часов. Категория: Закуски Закуски из мяса. Сварим рассол: воду вскипятим, добавим соль и сахар, перемешаем, добавим приправы и дадим покипеть минут 5.

Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне: рецепт от А до Я

Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро. Мы уверены, что этот нежный мусс покорит сердце каждого члена вашей семьи! На сервировочную тарелку выложите листья салата и аккуратно разместите рыбный мусс. Подавайте в теплом или холодном виде со свежим огурцом, зеленым луком и долькой лимона. Приятного аппетита!

Грудинка в домашних условиях
Копченое сало: как коптить сало в коптильне
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях
Маринад для сала и грудинки горячего копчения
Грудинка горячего копчения
Копчение грудинки (подчеревка). Рецепт домашнего копчения.
Приготовление копченой грудинки в домашних условиях горячим методом
Копченая грудинка в домашних условиях: как приготовить идеальный маринад
Сало и грудинка горячего копчения
Копчёная свинина в домашних условиях: маринад, рецепты, калорийность
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Грудинка в луковой шелухе
Копчение сала в коптильне горячего копчения рецепт

Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке. Для приготовления рассола в кипящую воду добавить лавровый лист, соль, перец горошком, гвоздику, нарезанный чеснок, прокипятить в течение 2 минут и снять с огня.

  • Как закоптить грудинку горячего копчения в коптильне: подробный пошаговый рецепт мясного деликатеса
  • Телефон или почта.
  • Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан.
  • Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Рекомендации как правильно коптить сало в коптильне
Как правильно замариновать грудинку
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Подготовительные работы
Как выбрать хорошее мясо для копчения
Засолка сала горячим способом в луковой шелухе с чесноком
Мои ссылки
Приготовление

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.

Свиная грудинка горячего копчения
Домашняя копченая грудинка

Похожие статьи