Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
По рецепту Депардье. Как приготовить сочного кролика
Ниже мы подготовили для вас простой и наглядный рецепт с пошаговыми фото, по которому можно с легкостью приготовить аппетитного и сытного кролика с рисом. Кролик с рисом — полезное и питательное блюдо, которое поможет разнообразить рацион спортсменов, худеющих и приверженцев правильного питания. Крольчатина является диетическим, ценным и деликатесным мясом, которое, если правильное приготовить, получается невероятно вкусным, сытным, но при этом легким.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Хотелось бы поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в сметанном соусе. Этот рецепт не только разнообразит повседневное меню, но и может стать прекрасным украшением праздничного стола! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Для приготовления этого блюда можно делать заготовку полуфабрикат. Подробности смотрите в технологической карте. Тушеного кролика можно хранить в вакууме в охлажденном или замороженном виде. При правильном хранении качество блюда не меняется. Также, можно сделать заготовку по технологии Сувид. Кролика можно заменить зайцем, другой дичью или птицей.