Бедрышки в банке в духовке рецепт

Курица в банке (запеченная в духовке)

У приготовления курицы в банке есть свои хитрости и особенности, которые обязательно нужно знать:. Бумажную этикетку нужно обязательно снять. Если она плохо отдирается, смочите ее сначала водой;. Берем кусочки курицы, это могут быть голени, крылья или небольшие бедрышки, моем их и обсушиваем бумажными салфетками или полотенцами.

Сочная курица в стеклянной банке, запеченная в духовке

Сразу, предвосхищая совершенно справедливые вопросы, отвечу: «Нет, не лопнет». Это я о стеклянной таре, которая в этом конкретном случае используется в качестве емкости для запекания. Баночное стекло прекрасно выдерживает высокие температуры, если его нагревать постепенно. Вы наверняка об этом прекрасно знаете, если хоть раз заготавливали что-то на зиму методом стерилизации. Поэтому будьте уверены: выгребать из духового шкафа курочку, незапланированно приправленную мелкими осколками стекла, вам не придется.

Курица в духовке «Карамельная курочка»
Куриные голени, запеченные в банке
Курица с рисом в банке
Курица в банке
Курица в банке в духовке с луком и специями
Курица в банке в собственном соку
Курица в банке с овощами
Курица в банке в духовке
Курица в банке, запеченная в духовке
Диетическая курица в духовке
Курица в банке

Автор Olga. Проще не бывает. Курица в банке с овощами.

Меню учётной записи пользователя
Запекаем в банке вкусную курицу с картошкой
Филе запеченное
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Куриные голени, запеченные в банке
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить курицу в духовке
Нежные кусочки курицы с сочными овощами, запеченные в собственном соку в двухлитровой банке
Курица гриль в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала курицу нужно помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и оставить на время мариноваться.

Похожие статьи