Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Баурсаки Баурсаки.
Баурсак татарский
Баурсак - пончик, популярная выпечка у многих тюркских народов, например, в Татарстане. Баурсаки обычно готовят на большие праздники, вчастности, на свадьбу, и подают, как альтернативу хлебу. В данном случае баурсак можно приготовить как десерт, полив пончики сахарной глазурью. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Татарский баурсак
Выпечка, будь она из духовки или со сковороды, без молока возможна. Например, сочная коврижка, она подойдет и тем, кто постится. Баурсаки — традиционные казахские пончики, назовем их так. Готовятся на большие праздники и на семейные торжества. Они бывают разными — в виде шариков, квадратными и треугольными. Рецептов баурсаков множество, мы предлагаем сделать их без молока и яиц.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.