Батон в яйце и молоке рецепт

Вкусные гренки из батона с яйцом

Опубликовано: 04 декабря , Ароматные и хрустящие гренки — это простой завтрак для детей и взрослых. Вкусное и питательное блюдо из трех ингредиентов готовится почти мгновенно. Проверенный рецепт поможет сделать гренки идеальными.

Гренки с молоком и яйцом сладкие

Казалось бы: просто белый хлеб. Но после нескольких взмахов кухонного дирижера — это уже ароматные ломтики: мягкие, хрустящие, в золотых яичных кружевах. Хоть и называется это кушанье тепло и очень уж по-нашему, безусловно, не является исконно русским блюдом. Гренки готовили герои «Десяти негритят» Агаты Кристи, их жарила мрачная бабушка Броуди в романе Кронина, да что там — гренками не брезговали даже аристократы Ги де Мопассана. Что ж, классический рецепт остается в силе на все времена: продолжим традицию и освежим в памяти все, что нужно знать о гренках.

Сладкие гренки
Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Хлеб с яйцом и молоком — гренки на сковороде
Гренки сладкие
Гренки из батона с яйцом и молоком (на сковороде)
Гренки с молоком и яйцом: 2 рецепта
Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Гренки с яйцом и молоком
Гренки из батона с молоком на сковороде
Сладкие гренки из батона с молоком, яйцами и сахаром на сковороде
Сладкие гренки из батона на завтрак – просто и вкусно
Как приготовить гренки с яйцом: проверенный рецепт для завтрака

Гренки из батона с яйцом и молоком часто готовят дома на скорую руку к завтраку либо когда остаются белые, уже не совсем свежие булочки или батоны. Чёрствый батон кушать, как правило, уже никто не хочет, и в этих случаях хозяек выручает классический рецепт приготовления жареных гренок с яйцом и молоком. Рецепт запечённого хлеба во многих семьях прижился настолько, что остаётся самым любимым быстрым блюдом, состоящим из кусочков жареного в яйце и молоке батона, с детства, жареный батон сдобренный сахаром дети обожают кушать на завтрак, как и запечённую сосиску в тесте с сыром , блинчики со сгущёнкой. Как приготовить гренки из батона с яйцом и молоком?

  • Гренки из батона с молоком и яйцом, как приготовить
  • Если вы проспали или у вас просто нет времени на приготовление какого-то изысканного завтрака, то этот рецепт выручит вас. Батон, запеченный с яйцом и молоком — это вкусный, сытный, а, главное, простой и очень быстрый в приготовлении завтрак.
  • Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер.
  • Белый батон нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,,7 см.
  • Любое блюдо.
  • Гренки из батона с яйцом и молоком - очень сытный и вкусный завтрак.
  • Сегодня покажу вам, как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком самым простым способом, за 10 минут.
  • Что приготовить из вчерашнего батона?
  • Гренки из батона с молоком на сковороде - блюдо универсальное.
  • Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком — отличный завтрак или перекус, который готовится за 10 минут.
Описание приготовления:
Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Гренки с яйцом и молоком из свежего батона в духовке
Мы в социальных сетях
Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?
Пошаговое приготовление
Как приготовить гренки из батона на сковороде

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи