Баклажаны икра рецепт

Икра из баклажан - самое то!.. Первого января)))

Как известно, Дюк Ришелье, стоящий на вершине Потемкинской лестницы, держит в руке свиток. Но была бы моя воля, я вложил бы ему в руку баклажан.

Икра из баклажанов - простой и быстрый рецепт

Категория: Закуски Закуски из овощей. У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры. Я долго сомневалась, выкладывать ли свой вариант, но просмотрев все рецепты, все же рискну. Во-первых, так готовить икру меня в 16 лет научили две мои самые любимые соседки Роза Наумовна и Аделина Моисеевна, во-вторых, такую икру я больше нигде не встречала. Категория: Заготовки Икра. Этот рецепт придумала моя бабуся.

Икра из баклажанов по-украински
ОДЕССКИЕ ПРАВИЛА БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ
Икра из баклажанов классическая
Баклажанная икра на сковороде и в духовке. Рецепты лучшей закуски
Шановні відвідувачі,
Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Икра из баклажанов
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Жареная баклажанная икра кусочками
Баклажанная икра по-восточному
Икра из баклажанов на сковороде
Икра из печеных баклажанов
Баклажанная икра

Икра из баклажанов — вкусная и ароматная закуска. Ее можно готовить, чтобы смаковать сразу или заготавливать на зиму. Домашняя икра в разы вкуснее магазинной, а на ее приготовление понадобится всего несколько ингредиентов, которые всегда есть под рукой. В статье приведены простые рецепты икры из баклажанов, по которым закуска получится очень вкусной, а ее приготовление не займет много времени.

  • Икра из баклажанов - рецепт с фото и отзывами
  • Баклажанная икра — лучшая отечественная закуска. Самый распространенный способ приготовления овощной икры — обжаривание овощей и измельчение.
  • Время подготовки: 45 мин.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Добро пожаловать на Аймкук!
Баклажанная икра по-узбекски
Приготовление
Быстрый рецепт баклажанной икры
Рубрикатор рецептов
Инструкции
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты

Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу. Хотя соблазн сделать это будет очень велик!

Похожие статьи