Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Аджика из помидоров и перца на зиму
Аджика из помидоров и перца на зиму — один из самых распространенных рецептов ее приготовления, даже, несмотря на то, что он далек от классического рецепта абхазской аджики , распространенной на Кавказе. Аджика из помидоров и перца на зиму, пошаговый рецепт которой вам хочу показать сегодня, получается в меру кисло-сладкой и немного острой за счет стручкового перца. Конечно, количество острого перца можно увеличить в этом рецепте, если вы любите более острую аджику.
Простой рецепт » Заготовки. Аджика из помидор, перца, чеснока и сахара Как сделать Аджика из помидор, перца, чеснока и сахара рецепт простой. Острый и менее острый вариант с хреном. Но не написала несколько деталей: - при работе с острым перцем желательно одевать перчатки или смазывать руки растительным маслом - нужно дать готовой смеси постоять сутки при комнатной тем-пе, чтоб соль растворилась. Сейчас я выложу рецепт аджики, которая проваривается. Поэтому уксуса в ней меньше и вкус соответственно мягче.
- Аджика из помидоров и перца на зиму - 8 пошаговых фото в рецепте
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Аджика из помидоров и перца - это отличная заготовка на зиму. Она прекрасно подойдет к любым мясным блюдам, ее можно добавлять в соусы и супы.
- Телефон или почта.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Аджика из помидор, чеснока и сладких перцев на зиму Аджика из помидор, чеснока и сладких перцев на зиму. Подпишитесь на нас!